Gaceta Médica Estudiantil haciendo ciencia con conciencia - Vitón-Castillo, Adrián Alejandro (Gaceta Médica Estudiantil, 2020)
La investigación científica constituye la fuente principal de generación de nuevos conocimientos. El proceso investigativo se realiza con el fin de zanjar brechas en el conocimiento del investigador donde, al responder una pregunta, nuevas interrogantes aparecerán, estableciéndose un proceso continuo y cíclico.