Dr.C. Fidel Robinson Jay, un legado de dedicación por la educación y la investigación - Ramos-Duharte, Danay; Lorié-Sierra, Lidia Esther (Gaceta Médica Estudiantil, 2025)
Con profundo pesar, el pasado 4 de junio de 2025, anunciamos el fallecimiento del Dr.C. Fidel Robinson Jay, su partida física constituyó un quebranto para la comunidad científica y educativa guantanamera. Nacido el 26 de julio de 1957 en Guantánamo, el profesor Robinson, como mayoritariamente lo conocíamos, dejó una huella indeleble en sus estudiantes de pre y posgrado, hasta su fallecimiento a la edad de 67 años.