Dr. William Domínguez, el Dr. África - Singh-Paredes, Claudia Marina; Singh-Castillo, Carlos (Gaceta Médica Estudiantil, 2020)
Muchos han sido los consagrados médicos de nuestra provincia Guantánamo que han dado valiosos aportes a la salud cubana, entre ellos, y como uno de los más importantes, se encuentra el Dr. William Bartolomé Domínguez Lorenzo. De padres españoles, el conocido Dr. William Domínguez, nació en 1948 en Velasco, hoy provincia de Holguín, en una familia acomodada.