MEMORIAS DEL VII FÓRUM PROVINCIAL DE PSIQUIATRÍA INFANTIL DE SANCTI SPÍRITUS PSIQUIAINFAN 2024 - ORGANIZADOR, COMITÉ (Gaceta Médica Estudiantil, 2025)
En el año del 55 Aniversario de la fundación del Hospital Pediátrico Provincial “ José Martí Pérez” y el día de la concienciación sobre el autismo, el capítulo espirituano de Psiquiatría invitan a todos los profesionales de la Atención a la Salud Mental a participar en la I Jornada Científica Provincial de Psiquiatría Infantil Virtual, Sancti Spíritus 2024, en su modalidad presencial y virtual, PSIQUIAINFAN-2024, que se realizó entre los días 1 al 5 de abril del 2024.La VII Jornada Científica de Psiquiatría Infantil es un eslabón fundamental en la formación de los profesionales de la Atención de la Salud Mental. Constituye un evento de relevancia científica, espacio de intercambio con el objetivo de presentar los resultados de investigaciones realizadas en el contexto comunitario y una oportunidad de incrementar el nivel científico. Será un placer contar con su respetable participación, lo que sin dudas enriquecerá los debates y propiciará un fructífero intercambio virtual.